Team löschen – wie geht das?

Hlth.care Teams können bzw. brauchen nicht gelöscht zu werden. Sobald der letzte User ein Team verlassen hat, wird es automatisch gelöscht.

Die einzige Möglichkeit für das Löschen von Hand besteht also darin, dass der Team-Admin alle User aus dem Team löscht und danach selber das Team verlässt.

Durch das Löschen der User werden auch deren Dienste aus den Userkalendern entfernt.

User aus dem Team entfernen

So entfernt Ihr als Admin User aus dem Team:

  • Verwende im Menü “Team” oben rechts in der Ecke das Untermenü und wähle dort “Deine Teammitglieder”.
  • Verwende die Wischgeste und wische über die Rolle (z.B. “Mitglied”) der Person, die aus dem team entfernt werden soll.
  • Tippe auf das Papierkorb Icon
  • Bestätige den Löschwunsch mit “Ja”

Comment on this FAQ