User aus dem Team entfernen

So entfernst Du als “Admin” User aus dem Team:

  • Verwende im Menü “Team” oben rechts in der Ecke das Untermenü und wähle dort “Deine Teammitglieder”.
  • Verwende die Wischgeste und wische über die Rolle (z.B. “Mitglied”) der Person, die aus dem team entfernt werden soll.
  • Tippe auf das Papierkorb Icon
  • Bestätige den Löschwunsch mit “Ja”

Wenn Du als Admin selber aus dem Team austrittst, wird die nächste Person auf der Liste automatisch zum Admin, um das Team weiterhin administrieren zu können. Der neue Admin kann jede andere Person im Team zum Admin ernennen und selber diese Rolle wieder abgeben – oder sie auch zusätzlich behalten.

Comment on this FAQ

Your email address will not be published. Required fields are marked *