FAQ

Leichter zusammenarbeiten

Datenschutz (1)

Auf der Home-Seite der App gibt es oben rechts einen Ein/Ausschalter, mit dem man sich von der App abmelden kann. Wenn Du den den benutzt, wird die App von Deinem Account getrennt und Du muss Dich mit Deinem Benutzernamen (also Deiner hinterlegten E-Mail Adresse) und Deinem Kennwort neu anmelden, wenn Du die App das nächste Mal startest. Eine weitere Auswirkung ist, dass Du keine Chatnachrichten bekommst, wenn Du die App beendet und den Account getrennt, Dich also abgemeldet hast. Unser Tipp: Nach der Benutzung einfach nur OHNE Abmelden schliessen. Die Abmeldung ist nur für diejenigen User praktisch, die auf einem Smartphone mehrere Accounts nutzen. Wir haben darum eine Sicherheitsfrage eingebaut (siehe Bild unten), die Du getrost mit „NEIN“ beantworten kannst, falls Du doch einmal den Ausschalter gedrückt hast. Fehlfunktionen beheben Sollte Deine App irgendeine Fehlfunktion aufweisen, ist es immer eine gute Idee, den Account mal ab- und wieder neu anzumelden. Hierfür kannst Du ebenfalls den Ein/Ausschalter benutzen. Deine App verbindet sich mit einer Vielzahl von Webservices im Hintergrund und es kann immer mal passieren, dass hier Verbindungen verloren gegangen sind – zum Beispiel, weil Deine Internetverbindung zwischenzeitlich schlecht war. Neues Anmelden verbindet alle Services neu.
Category: Datenschutz

Comment on this FAQ

Load More