App schliessen – Muss ich mich abmelden?

Auf der Home-Seite der App gibt es oben rechts einen Ein/Ausschalter, mit dem man sich von der App abmelden kann. Wenn Du den den benutzt, wird die App von Deinem Account getrennt und Du muss Dich mit Deinem Benutzernamen (also Deiner hinterlegten E-Mail Adresse) und Deinem Kennwort neu anmelden, wenn Du die App das nächste Mal…
Weiterlesen