Team löschen – wie geht das?

Hlth.care Teams können bzw. brauchen nicht gelöscht zu werden. Sobald der letzte User ein Team verlassen hat, wird es automatisch gelöscht. Die einzige Möglichkeit für das Löschen von Hand besteht also darin, dass der Team-Admin alle User aus dem Team löscht und danach selber das Team verlässt. Durch das Löschen der User werden auch deren…
Weiterlesen